あけましておめでとうございます!
今シーズンは12月から雪が多くて、いつにも増してひきこもり🤪
ゲレンデに行く気にもならず
「ONEPIECE」を漫画で大人読みしながら、ダラダラとアマプラでもTV版「ONEPIECE」を観てます(笑)
ひまひまだったので、前からやってみたかった「にんじんのベーグル」作ってみました。
にんじんを炊飯器で柔らかくします。


炊飯器でやると簡単にいい感じで柔らかくできる!
それをベーグル生地に混ぜます。

水分調整がちょっと難しい。
ちょっと柔らかいや😅


でもキレイな色❤
あとはいつも通り



茹で上がり。

焼きました!

キャロットベーグル

中もにんじん色🥕

ランチはサンドイッチに。



茹で上がり。

焼きました!

キャロットベーグル

中もにんじん色🥕

ランチはサンドイッチに。

目玉焼きにチーズ
キャベツ、生ハム、マヨネーズ🐹

美味しかった😋

美味しかった😋
来週からメルカリベーグル屋、また再開予定!
にんじんもレギュラーいれちゃおうかな🥕