goo blog サービス終了のお知らせ 

はろはろベーカリー ただいま無期限休業中!

長野市の山奥でベーグル屋をやってましたが、ただいま無期限休業中。データ上限になってしまってブログはインスタに引越しました

毎日パン屋(^^;)

2015年01月26日 16時12分04秒 | はろはろベーカリー
ホームページ引っ越してます~(^^ゞ

http://sun.gmobb.jp/haroharopan/

 

 

 

冬眠中ですが、ご注文いただいて、毎日ちょこちょこパン屋さんやってます

 明日のベーグル成形後

 

 

売れ残りを心配せずパンを作れるのは、本当に幸せ

雪が降っても、ストレスなし

ご注文くださるお客様に、本当に感謝です

ありがとうございます

 

 

 

で、今のマイブーム 

 クッキー作り

 

実は、全粒粉と間違えて、グラハム粉を2kgも買ってしまい

使い道がね~

あんまりないんですよ

 

適当に材料混ぜてクッキーにしたら、

意外と評判良くて、今日で2回目

ザクザク食感が美味しい

バリエーション変えて、色々遊べそうなので

グラハム粉がある間は作り続けそう

混ぜて丸めるだけ~  チョ~かんたん

 

 

パンは作るけど、スイーツはめったに作らないので、

バド息子に「めずらしい~」とびっくりされました。

昔はよく作ってたんだけどな~

 

 

ベーグル焼く時、一緒に焼いてます。ちょっとECO

明日は、なに入れよっかなぁ