朝ごはん。
さつまいもごはん、ちくわと小松菜の炒め物、セブンのフリーズドライ味噌汁揚げ茄子。
お昼ごはん、いつもの某学食。
ソースカツ丼(中)、ほうれんそうの胡麻和え。540円。
夜はもう眠いので、さっさと冷蔵庫の掃除的に調理。
12月並みの寒さなので、ちょうど良いもの!
豆乳キムチうどん。
ごま油で豚肉炒めてキムチも炒めて、水加えて、鶏がらスープの素入れて、小松菜ニラえのき入れてちょっと煮込んで、醤油と塩で塩味整えて、豆乳投入。
うどんにかけていただきます。うん、これは間違いない味。
さつまいもごはん、ちくわと小松菜の炒め物、セブンのフリーズドライ味噌汁揚げ茄子。
お昼ごはん、いつもの某学食。
ソースカツ丼(中)、ほうれんそうの胡麻和え。540円。
夜はもう眠いので、さっさと冷蔵庫の掃除的に調理。
12月並みの寒さなので、ちょうど良いもの!
豆乳キムチうどん。
ごま油で豚肉炒めてキムチも炒めて、水加えて、鶏がらスープの素入れて、小松菜ニラえのき入れてちょっと煮込んで、醤油と塩で塩味整えて、豆乳投入。
うどんにかけていただきます。うん、これは間違いない味。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます