朝ごはん。温かいそばが食べたくなって、駅そば。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/b1/4e91c429f3398b3fed93538c818f7d2f.jpg)
山菜そば。
お昼ごはん。いつもの某学食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/67/cc53f1d8add10ad3948293deae884759.jpg)
ごはん小、お味噌汁、ビュッフェ340円分アジフライ炒り鶏とサラダ系。
440円。
帰って、麦とホップしながら、掃除して料理して。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/97/00534103bd00ba708296eddb64f5adf8.jpg)
肉詰めピーマン。
ピーマンの切り方もタレで煮詰める方法も初めてだったけれども、カタチとしてもおかずとしても、こっちのほうがイイかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/b1/4e91c429f3398b3fed93538c818f7d2f.jpg)
山菜そば。
お昼ごはん。いつもの某学食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/67/cc53f1d8add10ad3948293deae884759.jpg)
ごはん小、お味噌汁、ビュッフェ340円分アジフライ炒り鶏とサラダ系。
440円。
帰って、麦とホップしながら、掃除して料理して。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/97/00534103bd00ba708296eddb64f5adf8.jpg)
肉詰めピーマン。
ピーマンの切り方もタレで煮詰める方法も初めてだったけれども、カタチとしてもおかずとしても、こっちのほうがイイかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます