作り置きしておいたポークカレーに水煮のトマト缶を加えて作ったソースです。
これを茹でたてのペンネにかけていただきました。
トマトの酸味とカレーとの相性がとてもよかったので、今度はドリアのソースとしても使ってみたいです。
おまけ
前日食べたポークカレーです。今回はカレーの半分の分量のトマトを加え塩・胡椒をしてソースを作りました。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
これを茹でたてのペンネにかけていただきました。
トマトの酸味とカレーとの相性がとてもよかったので、今度はドリアのソースとしても使ってみたいです。
おまけ
前日食べたポークカレーです。今回はカレーの半分の分量のトマトを加え塩・胡椒をしてソースを作りました。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります