週末のランチに、作り置きしておいた冷凍ハンバーグでハンバーガーを作りました。
今回は主人の好きなステーキハウス"37 Steakhouse & Bar"で食べたバーガーをイメージして、写真のような盛り付けにしました。
温めたバンズにマスタード、ケチャップを塗ってから、アツアツのハンバーグ、チーズを乗せて、付け合せには目玉焼き、トマト、レタスときゅうりのピクルスを添えて。
おまけ
ハンバーグは前回のチーズハンバーグのレシピを参考にしてください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
今回は主人の好きなステーキハウス"37 Steakhouse & Bar"で食べたバーガーをイメージして、写真のような盛り付けにしました。
温めたバンズにマスタード、ケチャップを塗ってから、アツアツのハンバーグ、チーズを乗せて、付け合せには目玉焼き、トマト、レタスときゅうりのピクルスを添えて。
おまけ
ハンバーグは前回のチーズハンバーグのレシピを参考にしてください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります