今週の晴天続きの中でも今日が一番室温が高かった~
発酵がどんどん進み12時半にはすべて終了しました。

成形がお上手でプルマンがとてもうまく仕上がりました!

シナモンレーズンロール

焼き立てのプルマンをサンドウィッチに。

今日のブイヤベースのお魚は鰆です。

いつも習ったパンやお菓子の画像を送って下さるYさん。
楽しそうな様子が伝わってきます
ありがとうございます。
発酵がどんどん進み12時半にはすべて終了しました。

成形がお上手でプルマンがとてもうまく仕上がりました!

シナモンレーズンロール

焼き立てのプルマンをサンドウィッチに。

今日のブイヤベースのお魚は鰆です。

いつも習ったパンやお菓子の画像を送って下さるYさん。
楽しそうな様子が伝わってきます

ありがとうございます。