神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

~おうちだけどピクニックランチ気分~

2016年05月12日 | 天然酵母パン
今月のレッスンがスタートしました!
【日仏貿易 × クスパ】タイアップレッスン実施中!!


日仏貿易株式会社の「エナフ豚肉のリエット」を使用しています。

初回はいつもドキドキ
手慣れた生徒さんに助けられとてもいい感じに仕上がりましたよ。


“ピクニックにもっていきたいサンドウィッチ”レッスン♪

ピタパンサンドとホシノ酵母の塩ベーグルサンド
簡単ブイヤベース・豆腐サラダ

濃厚パンナコッタ

100円ショップとカインズのテーブルコーディなのです。
なんせピクニックがテーマですから。
パンナコッタも外で食べれば美味しさアップ

大人女子でたまにはいかが?


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。