神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ケーキ中級5回目・・ルーレ・ア・ラ・カルディナール、抹茶マーブル

2016年05月30日 | 天然酵母パン
週明けの教室はケーキレッスンからスタートです。




現在のようにパンやケーキなどのコースを作らせていただくことになったのは
将来自宅でレッスンをしたいというKさんのご要望があったからです。
いろんなきっかけを生徒様からいただいて現在のようなレッスンスタイルになっています。

継続は力なり。
コースがあることで確実に力がついてると感じます。
提案してくださったKさん、どうぞ前進してくださいね。
ご要望があれば怠け者の私ですが・・・もう少しがんばってみますから。