今日は価値あるレッスンだった。
というよりほぼ実習がないのに習って作る人がいることに驚く。
やはりプロの技術が見れることが一番だなあ。
それにしても皆さん情報通だ。
常連の方々とお話しできて良かった。
美味しい~
さわやかなパッションと合わせているのがいい。
マルジョレーヌ、今晩食べるの楽しみ~
10年以上前に習ってるのにその時は作らなかったなあ。。。
というよりほぼ実習がないのに習って作る人がいることに驚く。
やはりプロの技術が見れることが一番だなあ。
それにしても皆さん情報通だ。
常連の方々とお話しできて良かった。
美味しい~
さわやかなパッションと合わせているのがいい。
マルジョレーヌ、今晩食べるの楽しみ~
10年以上前に習ってるのにその時は作らなかったなあ。。。