タルトレッスン一日目終了
あ~ ほっとしたあ~
タルトの型が足りないのとオーブンが2台で焼きを待たなければいけないので時間的に押してこないかが一番心配でした。
ベテランのTさんとフレッシュなYさんの手際のいいアシストのおかげで無事終えることが出来ました。
あ~あ、また写真きれてる~
どうも、詰めが甘い。
参加していただい生徒様も気持ちの良い方々ばかりで楽しくレッスンさせていただきました!
本日ご参加の皆様ありがとうございました。
*~*~*~*~*~*~*
昨日のレッスン終了後
酵母入りプチフランス36個焼いて
シュクレ生地32台分作ったよ。
明日のパンを今から頑張りま~す。
明日ご参加の皆様、どうぞよろしくお願いします
あ~ ほっとしたあ~
タルトの型が足りないのとオーブンが2台で焼きを待たなければいけないので時間的に押してこないかが一番心配でした。
ベテランのTさんとフレッシュなYさんの手際のいいアシストのおかげで無事終えることが出来ました。
あ~あ、また写真きれてる~
どうも、詰めが甘い。
参加していただい生徒様も気持ちの良い方々ばかりで楽しくレッスンさせていただきました!
本日ご参加の皆様ありがとうございました。
*~*~*~*~*~*~*
昨日のレッスン終了後
酵母入りプチフランス36個焼いて
シュクレ生地32台分作ったよ。
明日のパンを今から頑張りま~す。
明日ご参加の皆様、どうぞよろしくお願いします