ゴールデンウイーク明けのレッスンはコープカルチャーからです。

体験の方2名様を交えてのレッスンでした。

ちぎりパンは鶏ハムとサラダ菜にチーズマスタードクリームをサンドしていただきます。

さつまいもの甘煮をトッピングして焼くと焼き芋のようにカリカリした食感を楽しめます。

アスパラガスの冷製スープ
アスパラガスには春と夏の年二回旬があります。
春のアスパラは甘味が強くスープにしても揚げても美味しいです。

体験の方2名様を交えてのレッスンでした。

ちぎりパンは鶏ハムとサラダ菜にチーズマスタードクリームをサンドしていただきます。

さつまいもの甘煮をトッピングして焼くと焼き芋のようにカリカリした食感を楽しめます。

アスパラガスの冷製スープ
アスパラガスには春と夏の年二回旬があります。
春のアスパラは甘味が強くスープにしても揚げても美味しいです。