今日のカルチャーはシュトレン特別レッスンでした。

昨日と写真が変わっていないような・・・

これはひと月前のレッスンで焼いたシュトレンです。
1週間熟成させてからカットして3重にラップで包みジップロックに入れ冷凍していたものを今日のレッスンで試食していただきました。
しっとりとして美味しいと大変好評で良かった~

冷凍パイシートで包んだハンバーグ


いろいろラッピングも楽しんでいただけましたよ
土曜日の特別レッスンのご参加で顔なじみの方もちらほら。
大変スピーディーに作業していただき大変助かりました。
いろいろケーキ講座もパン講座もご参加いただき本当に感謝です
シフォンケーキレッスンのリクエストなどもありいろいろ企画させていただきますので
コープカルチャーのホームページなどチェックよろしくお願いします~

昨日と写真が変わっていないような・・・

これはひと月前のレッスンで焼いたシュトレンです。
1週間熟成させてからカットして3重にラップで包みジップロックに入れ冷凍していたものを今日のレッスンで試食していただきました。
しっとりとして美味しいと大変好評で良かった~


冷凍パイシートで包んだハンバーグ


いろいろラッピングも楽しんでいただけましたよ

土曜日の特別レッスンのご参加で顔なじみの方もちらほら。
大変スピーディーに作業していただき大変助かりました。
いろいろケーキ講座もパン講座もご参加いただき本当に感謝です

シフォンケーキレッスンのリクエストなどもありいろいろ企画させていただきますので
コープカルチャーのホームページなどチェックよろしくお願いします~