先週、大阪ガスクッキングスクール千里でレッスンしながら思いだしたのです。
そう言えば、この夏チキンバターカレーを一回も作ってなかったなあ。
自家製梅酒のソーダー割で枝豆とスイートコーンを食べながらこちらをいただきました。
辛すぎるのは家族全員苦手なのでチリパウダーは控えめにしました。
先週は千里から帰ってきてご近所さんのお庭でバーベキューだったのです。
夕食作らなくていいってほんとありがたい!
献立考えたり、お料理作るの嫌いじゃないけどたまには休めるっていいよね。
果物しか持参しなかったので食パンをお返しに。
そう言えば、この夏チキンバターカレーを一回も作ってなかったなあ。
自家製梅酒のソーダー割で枝豆とスイートコーンを食べながらこちらをいただきました。
辛すぎるのは家族全員苦手なのでチリパウダーは控えめにしました。
先週は千里から帰ってきてご近所さんのお庭でバーベキューだったのです。
夕食作らなくていいってほんとありがたい!
献立考えたり、お料理作るの嫌いじゃないけどたまには休めるっていいよね。
果物しか持参しなかったので食パンをお返しに。