今日から今月のお料理とお菓子がスタートしました~
パンは基礎コースのあんぱん、パンピザです。
ダッチベイビーが試作の時より美味しくできた~
試作時のりんごよりしっかりとして酸味もあるものだったのでより美味しかった。
さらに生クリームが美味しくさせたもう一つの要因だったと思う。
生クリームは6分立てぐらいのゆるめをあつあつにのせたので、写真撮影時はとけてましたが・・・
今月のお料理のサラダはよく冷やしていただくと食欲増進。
皆さんの夕食に役立てていただければと思います。
パンは基礎コースのあんぱん、パンピザです。
ダッチベイビーが試作の時より美味しくできた~
試作時のりんごよりしっかりとして酸味もあるものだったのでより美味しかった。
さらに生クリームが美味しくさせたもう一つの要因だったと思う。
生クリームは6分立てぐらいのゆるめをあつあつにのせたので、写真撮影時はとけてましたが・・・
今月のお料理のサラダはよく冷やしていただくと食欲増進。
皆さんの夕食に役立てていただければと思います。