第四土曜日のコープカルチャーはハード系のレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/de/8eaf92bb2a446368a2957c3b262aeb17.jpg)
豆腐とブロッコリーのキッシュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/2e/ed1157775b7c95afebd540b9591d7451.jpg)
オーブン2台をフル稼働です。
初級、中級とパンを焼いてオーブンは高温でやけそうな感触を得ていましたが本日が初めてのハード系でドキドキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/79/60b0c5d1dd7df3f29e38e93b3431c3ff.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/46/7d92daefe5d0698ea6c34f5dc807fe86.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/6d/f0c21ec155620ccd465998017de3e409.jpg)
300℃の予熱ができるのでハード系の焼きは初回にしてはとてもいい仕上がりです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/de/8eaf92bb2a446368a2957c3b262aeb17.jpg)
豆腐とブロッコリーのキッシュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/2e/ed1157775b7c95afebd540b9591d7451.jpg)
オーブン2台をフル稼働です。
初級、中級とパンを焼いてオーブンは高温でやけそうな感触を得ていましたが本日が初めてのハード系でドキドキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/79/60b0c5d1dd7df3f29e38e93b3431c3ff.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/46/7d92daefe5d0698ea6c34f5dc807fe86.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/6d/f0c21ec155620ccd465998017de3e409.jpg)
300℃の予熱ができるのでハード系の焼きは初回にしてはとてもいい仕上がりです!