神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コープカルチャー上級

2015年04月25日 | 天然酵母パン
第四土曜日のコープカルチャーはハード系のレッスンです。

豆腐とブロッコリーのキッシュ

オーブン2台をフル稼働です。
初級、中級とパンを焼いてオーブンは高温でやけそうな感触を得ていましたが本日が初めてのハード系でドキドキ。



300℃の予熱ができるのでハード系の焼きは初回にしてはとてもいい仕上がりです!





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。