神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ピタ、パンナ・コッタ、夏野菜のパスタ

2012年07月06日 | 天然酵母パン
今日は夏向きのメニューです。


久しぶりのパンナ・コッタは美味しかった


糀ジャムのプレゼント

今日来られたNさんは糀ジャムが甘酒の味に近いのでミルク割りにしてみますと言われてました。
優しい甘さなのでいろいろ飲み物に混ぜてみるのもいいかもしれませんね。
ピタも麺棒のかけ方がちょっぴり難しかったかもしれませんが 基本的には食べたいものが作れるようになれればと思うので
いろんなものに挑戦していきましょう -->