![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/13/bfb34c3c25ca831aa688f5a45a71f9d5.jpg)
もうすこしですね。真っ赤になるのは。。。
たのしみです~
大根は葉っぱが立派になってきましたよ。
根っこはまだまだ大根には程遠い・・・がんばれ~
●鳥の中華煮物
いつもは手羽先で作るのですが、うっかり手羽もとで作りました。
レシピはこちら
が、こちらのほうがおいしかったです。
もう体のことを考えたら手羽元のほうがよいかもしれませんね~
●なすのシギ焼き
●にらと卵のお味噌汁
なすもにらも我が家の菜園で収穫しました(ムフフ)
どちらもやわらかくておいしかったです~
ーーーーーーーーーーーーーーーー
運動 なし
うちのコキア…まだ青々です~
ホントに紅葉するのかしらって思いますが
北側で、あまり日に当たらないからでしょうか?
鶏手羽とシイタケの煮物
れピを見て来ました。
ちょうど冷凍して置いた鶏手羽があるので
作ってみようかしら~ニンニクが利いてて美味しそうです。
コキアは陽にあたっているほうが赤く、反対側は緑色です(笑)
時々くるりと回してやっています。
秋ですねー
これね、おいしいですよ。
小さな子から年配まで喜ばれるメニューです。
しかも冷蔵庫を探せばある材料ですもんね。
しかし確実に秋はやってきましたね。
(あまちゃんのあきは去っていきましたが)笑
大根の葉。大きくなりましたね。
大きな根っこも保障済みでしょう。
なす・にら。自家製ではよけい愛しいですね。
きょうもあついですねー
エアコンを入れてしまいました。
大根は葉っぱばかり立派で根っこが育っていないんですよ。
おやじさんの保障があれば大丈夫ですね。
今日もお庭のおナスを料理します。
これで終わりです。
畑仕事は順調ですか?