プールでの会話
「今夜は何にする~?」
「ワイン煮!にするわ」
「酢煮もおいしいわよ」
「えー?どうするの?」
「ワイン煮の味付けは?」
「ワインで煮て最後に生クリームをかけるの」
「mさんのメニューはカロリーが高いわ」
「酢煮は和風だからいいわよ。」
にぎやかにロッカーでのおしゃべり♪
帰り道、カロリーの高いものを好むからこのお肉!だと思いました
反省!
でも息子ちゃんもいるから仕方がありません。
どうしてもこってりお肉を好みます。
さて、めちゃくちゃなメニューの公開です(笑)
●鶏肉のワイン煮
おいしいです~
●パスタ
ソーセージときのこ、菜の花で、これもおいしい♪
●前の日の残り物のお鍋
いわしのつみれ、たら、鶏肉のお鍋でした。つみれもねぎ、しょうがを入れておいしく出来ました。
●頂き物のアンコウのお鍋
大きな肝!おいしい♪
なんじゃ!これは!!って感じですよね。
しかもパスタは大量です。
それぞれはおいしいけれど、構成は零点です!!
反省!今日こそはちゃんとしたお夕飯を作ります!!
今日の運動
板キック300m クロール500m ウオーキング20分
「今夜は何にする~?」
「ワイン煮!にするわ」
「酢煮もおいしいわよ」
「えー?どうするの?」
「ワイン煮の味付けは?」
「ワインで煮て最後に生クリームをかけるの」
「mさんのメニューはカロリーが高いわ」
「酢煮は和風だからいいわよ。」
にぎやかにロッカーでのおしゃべり♪
帰り道、カロリーの高いものを好むからこのお肉!だと思いました
反省!
でも息子ちゃんもいるから仕方がありません。
どうしてもこってりお肉を好みます。
さて、めちゃくちゃなメニューの公開です(笑)
●鶏肉のワイン煮
おいしいです~
●パスタ
ソーセージときのこ、菜の花で、これもおいしい♪
●前の日の残り物のお鍋
いわしのつみれ、たら、鶏肉のお鍋でした。つみれもねぎ、しょうがを入れておいしく出来ました。
●頂き物のアンコウのお鍋
大きな肝!おいしい♪
なんじゃ!これは!!って感じですよね。
しかもパスタは大量です。
それぞれはおいしいけれど、構成は零点です!!
反省!今日こそはちゃんとしたお夕飯を作ります!!
今日の運動
板キック300m クロール500m ウオーキング20分