田舎からもらって来たサザエ 残りは さざえ飯にしようと・・・
茹で汁と サザエの身を分けて・・・
適当な大きさに切りわけます
茹で汁は半分位使います あとはお水で・・・
美味しくなぁれの魔法をかけて・・・
此処に 食べるとき 若芽を入れて食べます
さぁ 今度は普通のごはん炊かなくちゃ・・・
我が家は 基本白いご飯だからね
では また
田舎からもらって来たサザエ 残りは さざえ飯にしようと・・・
茹で汁と サザエの身を分けて・・・
適当な大きさに切りわけます
茹で汁は半分位使います あとはお水で・・・
美味しくなぁれの魔法をかけて・・・
此処に 食べるとき 若芽を入れて食べます
さぁ 今度は普通のごはん炊かなくちゃ・・・
我が家は 基本白いご飯だからね
では また