4月3日(月)
3月29日から4月3日の昼過ぎまで下の娘が子供を連れて帰省していたので一人で食事をすることが無しでした.この日の夕食は自分で作ることになったのでスーパーに行き真サバが安かったので鯖のすき焼きをすることにしました。
材料は鯖、白菜と高野豆腐だけです。
普通のすき焼きと同じ味付けです。簡単で結構美味しいです。亡き母がよくしてくれた料理です。
3月29日から4月3日の昼過ぎまで下の娘が子供を連れて帰省していたので一人で食事をすることが無しでした.この日の夕食は自分で作ることになったのでスーパーに行き真サバが安かったので鯖のすき焼きをすることにしました。
材料は鯖、白菜と高野豆腐だけです。
普通のすき焼きと同じ味付けです。簡単で結構美味しいです。亡き母がよくしてくれた料理です。