お弁当は 1つだったんだけど、
先生が中国から帰って来たので、今まで Julianだけだから、
と適当になってしまっていた夕方飯。
久々に気合を 入れて作りたかったので、
お弁当の方は、かかる時間が同じでも、
「考える」部分に労力が要らないようにしました。
先生が中国から帰って来たので、今まで Julianだけだから、
と適当になってしまっていた夕方飯。
久々に気合を 入れて作りたかったので、
お弁当の方は、かかる時間が同じでも、
「考える」部分に労力が要らないようにしました。
≪五色丼弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/97/bf4e6e068636e65734d61425f94c3318.jpg)
鶏ムネひき肉は、片栗粉を 加えて ごま油で炒め、
酒、砂糖、醤油、みりん、玉子は砂糖のみ。
アスパラは薄い輪切りにして、オリーブ油で炒めて塩こしょう。
にんじんは砂糖と薄口醤油。
椎茸は ごま油で炒めて酒、砂糖、醤油、みりん。
酒、砂糖、醤油、みりん、玉子は砂糖のみ。
アスパラは薄い輪切りにして、オリーブ油で炒めて塩こしょう。
にんじんは砂糖と薄口醤油。
椎茸は ごま油で炒めて酒、砂糖、醤油、みりん。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤