゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

つるむらさきの昆布醤油和え

2010-10-09 09:00:00 | 小皿小鉢料理
   

  ≪つるむらさきの昆布醤油和え≫

  

つるむらさきを ゆでて水に取り、
水気を 絞って食べやすい長さに切り、
昆布の佃煮、濃口醤油少々と和えて できあがり♪







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月6日  鶏の照り焼きべん... | TOP | 10月6日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理