゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

菜花の カラフル炒め

2010-03-16 23:00:00 | Oyaji's Pasta&Cooking
   

  ≪菜花の カラフル炒め≫
  
豚小間、5cm程度に切った菜花、
(茎の太い部分だけ下ゆでしておく)
カラーピーマン (Red&Yellow) を オリーブ油で炒め、
味付けは塩こしょう、ガーリックパウダー、
最後に パルメザンチーズ。
彩り豊かで季節感ただよう、簡単で美味しい一品です♪







美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2度目の ハム作り  ~ 塩漬... | TOP | 3月14日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Oyaji's Pasta&Cooking