昨日はほんといろいろあった。
焙煎機が壊れて、困るよねーって大阪から多忙な中ピューっとやってきて
サッと直して帰っていったケンゾーさん(同い年とは思えない)に痺れた。
コーヒー各段においしくなりました(当店比)
プロはカッコいいなあ。
今日は16時からcimaiのパンの販売。
こちらもプロの仕事を堪能できます。
かぼちゃメロンパンが楽しみ。
明日は東急ハンズ松山店でコーヒーの淹れ方WSです。
少人数制なので、わきあいあいと出来そうです。
ご予約お待ちしております(東急ハンズ松山店の㏋をご参照くださいませ)
明後日は松山の「本の轍」のオープンイベントでコーヒー淹れてます。
こちらはオリジナルブレンドを作りました。
エルサルバドルがメインの深煎りブレンド(今焙煎中)です。
台風が来ていたり、選挙があったりと、なんだか落ち着かない週末。
そんなときにコーヒーはいいですよ。
アアルトコーヒーも14gも通常営業です。
みなさん、よい週末をお過ごしください!
焙煎機が壊れて、困るよねーって大阪から多忙な中ピューっとやってきて
サッと直して帰っていったケンゾーさん(同い年とは思えない)に痺れた。
コーヒー各段においしくなりました(当店比)
プロはカッコいいなあ。
今日は16時からcimaiのパンの販売。
こちらもプロの仕事を堪能できます。
かぼちゃメロンパンが楽しみ。
明日は東急ハンズ松山店でコーヒーの淹れ方WSです。
少人数制なので、わきあいあいと出来そうです。
ご予約お待ちしております(東急ハンズ松山店の㏋をご参照くださいませ)
明後日は松山の「本の轍」のオープンイベントでコーヒー淹れてます。
こちらはオリジナルブレンドを作りました。
エルサルバドルがメインの深煎りブレンド(今焙煎中)です。
台風が来ていたり、選挙があったりと、なんだか落ち着かない週末。
そんなときにコーヒーはいいですよ。
アアルトコーヒーも14gも通常営業です。
みなさん、よい週末をお過ごしください!