ケーキ寿司
寿司酢に麹スウィートを使用しています
鶏肉の花巻き
タコ糸でクルクル巻いたお肉をお鍋でコトコト煮る
隠し味に麹スウィートを使ってます
うずら&トマトのベーコン巻
ポテトサラダの生ハム包み
3月18日の「れすぱ」で作るメニューです
ご希望の方は遊夢の教室でも作れますよ~
最新の画像[もっと見る]
- 期間限定レッスンのご案内 3年前
- 2022年 1月シマウマコース 3年前
- 12月 シマウマコース 3年前
- 宝箱 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 米粉のコース 3年前
- 11月 シマウマコース 3年前
- 今日のお庭 3年前
- 今日のお庭 3年前