お砂糖は使用せず、麹スウィートを使った
抹茶味のレアチーズケーキ 大納言入り
混ぜるだけでとっても簡単
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
ポテトをカリカリベーコンで包んだフランスパン
大人も子供も嬉しいパン
大人の方は、ブラックペッパーをプラスしてら良い感じ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
生地は、トマトベースの100%野菜ジュースを使用
フィリングは、玉葱・人参・セロリ・合びき肉をトマトの水煮缶や赤ワインで煮込みます
米粉も使いますよ~
フィリングは、パン以外にも使えるので夕食にも役立つ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~