サバの竜田揚げ・いかの丸焼き
鶏胸肉のピカタ・マカロニサラダ
エビフライ・ピーマン&ベーコンの甘辛炒め
鶏団子の含め煮・ビーフシチュー
ラスク・あんバターフランス
食パン・苺ジャム
サバの竜田揚げは
大根おろし・にんじんのすりおろしをして
ポン酢に付けて食べるように伝えた
ビーフシチューは、いつもよりお肉がゴロゴロ
家に居る頃は、もっとお肉少なかったよなぁ~
ホント、親バカって思いながら
たっぷりのお肉を入れた
苺が、そろそろ終わりに近づいてきたので
最後に、もう一度ジャム作り
前回とは、作り方を変えて作った
この前焼いた、バターフィセルの形が気に入らなかったので
もう一度、練習に焼いて
あんバターフランスとラスク
納得出来る仕上がりではないけど
この前よりは、進歩かな
ラスクは、友達と一緒に食べれるように
たくさん作った
みんな、荷物が届くと嬉しいみたい
友達と仲良く過ごしてるので
良かった