懲りずにやってます (^。^;)
難しいよぉ~っ
クープもどき(笑)を2本にしたり3本にしたり・・・
一緒じゃん
今回も少し水分増やして(+3%)
力が強過ぎるんか?って事で粉量も増やした
時間は今回も5分強
切り刻んでみても
やっぱりこの程度 ┐( ̄ヘ ̄)┌
まっ おウチで食べる分にはどぉでもいいんだけど
イスズベーカリー風 あんバター ヾ(≧▽≦)ノ
これは無塩バターで食べるんが好き
第1弾 第2弾 に続き 第3弾!!!
パンミミ@サンドでパンだ 消費技 ゞ(≧ε≦o)
フライパンで両面を軽~~く焼いてバター投入
10mm×2枚でやったけど3枚でもいけそう
ベーコン・チーズ・ほうれん草
もちろん冷蔵庫の残りもんでOK♪
塩コショウした卵に入れて
エイヤッ!と流し込んで混ぜ混ぜ混ぜ・・・
で 放置
アッ!焦げた ( ̄m ̄〃)
ほんじゃ 裏は短時間でいいや・・・
ぷぷぷっ!ツートンカラーになっちまった ( ̄m ̄〃)
チーズがいい感じに溶けてなかなか美味かったっすよ
・・・けど 一気に大量消費にはつながらないのが残念
隣りのコンロでは。。。
煮豚?チャーシュー?仕込み中
圧力かけたあと 味含ませて食べる前に
強火で一気に煮詰めま~~す
肩ブロック1kgと豚バラ2kg強位?
たっぷりのスライス玉ねぎやら水菜添えて
多分今夜一回で完食だろぉな ε=( ̄。 ̄;A
えっとねぇ。。。
ここ1週間強ほど異常なほどアクセス数頂いてまして
嬉しいんですけど 何故に??? Σ(゜ロ゜ノ)ノ
かなり過去の記事にDocomo から?!
何?何?なんかあったのかしら~~~
こんなためにもならん 面白くもないトコだから
不思議だったり ある意味怖かったりしてます (^。^;)
難しいよぉ~っ
クープもどき(笑)を2本にしたり3本にしたり・・・
一緒じゃん
今回も少し水分増やして(+3%)
力が強過ぎるんか?って事で粉量も増やした
時間は今回も5分強
切り刻んでみても
やっぱりこの程度 ┐( ̄ヘ ̄)┌
まっ おウチで食べる分にはどぉでもいいんだけど
イスズベーカリー風 あんバター ヾ(≧▽≦)ノ
これは無塩バターで食べるんが好き
第1弾 第2弾 に続き 第3弾!!!
パンミミ@サンドでパンだ 消費技 ゞ(≧ε≦o)
フライパンで両面を軽~~く焼いてバター投入
10mm×2枚でやったけど3枚でもいけそう
ベーコン・チーズ・ほうれん草
もちろん冷蔵庫の残りもんでOK♪
塩コショウした卵に入れて
エイヤッ!と流し込んで混ぜ混ぜ混ぜ・・・
で 放置
アッ!焦げた ( ̄m ̄〃)
ほんじゃ 裏は短時間でいいや・・・
ぷぷぷっ!ツートンカラーになっちまった ( ̄m ̄〃)
チーズがいい感じに溶けてなかなか美味かったっすよ
・・・けど 一気に大量消費にはつながらないのが残念
隣りのコンロでは。。。
煮豚?チャーシュー?仕込み中
圧力かけたあと 味含ませて食べる前に
強火で一気に煮詰めま~~す
肩ブロック1kgと豚バラ2kg強位?
たっぷりのスライス玉ねぎやら水菜添えて
多分今夜一回で完食だろぉな ε=( ̄。 ̄;A
えっとねぇ。。。
ここ1週間強ほど異常なほどアクセス数頂いてまして
嬉しいんですけど 何故に??? Σ(゜ロ゜ノ)ノ
かなり過去の記事にDocomo から?!
何?何?なんかあったのかしら~~~
こんなためにもならん 面白くもないトコだから
不思議だったり ある意味怖かったりしてます (^。^;)