■ 3週間ぶりのパン教室。習うって楽しいわ♪。ブレックファーストブレッド(左)はデコレーション型に入れて丸く焼き上げてあります。ピーナッツバターブレッド(右下)は生地にピーナッツバターが入り風味よく、焼き上がりの香りが甘くたまらない(^o^)。三本編みにしてパウンド型で焼きました。
■ ミルクブレッド(右上)は半分になっていますが、水の代わりに牛乳を使用したので、口溶けと香りが良いパンになりました。
■ 今日は実家の母が子守に来てくれたので、昼食には焼きたてパンを試食しました。やっぱり焼きたてが一番美味しいな。
■ ミルクブレッド(右上)は半分になっていますが、水の代わりに牛乳を使用したので、口溶けと香りが良いパンになりました。
■ 今日は実家の母が子守に来てくれたので、昼食には焼きたてパンを試食しました。やっぱり焼きたてが一番美味しいな。