■ パエリアと一緒に習ったスペイン料理のもう一品。スペインで頂いた時にはあまりに美味しくて感動しました(^o^) 料理本を見て以前作った時は何か違って・・・。
■ 今回は本当に美味しく味のバランスもとれ、本当に「ガスパチョ」でした♪。自宅で作ると最初は玉葱の辛さが抜けなくて・・・。でも寝かせるうちに美味しいガスパチョになりました。これから夏の暑い日にはとても合いますね。ただトマト大好きな娘もガスパチョはあまりお好みでは無かったみたいです
■ 今回は本当に美味しく味のバランスもとれ、本当に「ガスパチョ」でした♪。自宅で作ると最初は玉葱の辛さが抜けなくて・・・。でも寝かせるうちに美味しいガスパチョになりました。これから夏の暑い日にはとても合いますね。ただトマト大好きな娘もガスパチョはあまりお好みでは無かったみたいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)