今日のデイリースポーツは、家ごはん。
釣ったアユを生かして持ち帰り、小さいサイズを雑炊にしました。
生かしたアユだと、さらにウマイんですわ。
アユは内臓をとり、出汁を入れた雑炊の上にアユをのせて、グツグツ煮たら、完成。
醤油を少し、塩味がたらなければ、塩を少し。
それで完成ですね。
ウマイッスよ~。
釣ったアユを生かして持ち帰り、小さいサイズを雑炊にしました。
生かしたアユだと、さらにウマイんですわ。
アユは内臓をとり、出汁を入れた雑炊の上にアユをのせて、グツグツ煮たら、完成。
醤油を少し、塩味がたらなければ、塩を少し。
それで完成ですね。
ウマイッスよ~。