海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

今日からアユメニュー

2011-05-09 13:50:10 | 魚 料理

本日から、アユメニュー、塩焼きが加わります。

 

まだサイズ的には、初期ですから小さいですが、天然珪藻土で作られた七輪で、備長炭の炭火塩焼きでお出しします。

 

 

汗をかきかき、焼きますね。

 

生かしたままの泳ぎと氷締めおよび氷締めして急速冷凍したものの2種あります。

 

泳ぎは1500円、氷締め等は1200円で提供させてもらいます。

 

お店はココです↓

旬魚旬菜  つり宿

大阪市中央区東心斎橋2-7-11
平和ビル2F

TEL/FAX06-6211-8383
下4桁は「やっさん やっさん」

営業時間:18:00-23:00 (LO=22:30)

休日:日曜日と祝日