幼いころ食べた味が忘れないものの一つ、生ジーマーミを水につけ表皮をむき、
ミキサーで粉砕する。
カツオでだしをとり、塩だけで味を調える自慢の汁です。
ジーマーミは我が農園でこの汁作りのために育てた貴重なもの。
年一度の最高で贅沢な食べ方です。
野菜サラダと鴨の焼き鳥とでいただきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/57/d6ac88a89397371c394e25c7f08ce0e6.jpg)
焼き鳥には島胡椒ピィパーズをふりかけて!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/5b/99793e93852c04d45ed7dbb60e106346.jpg)
トマト以外の野菜は我が農園で採れたもの!
ミキサーで粉砕する。
カツオでだしをとり、塩だけで味を調える自慢の汁です。
ジーマーミは我が農園でこの汁作りのために育てた貴重なもの。
年一度の最高で贅沢な食べ方です。
野菜サラダと鴨の焼き鳥とでいただきました
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焼き鳥には島胡椒ピィパーズをふりかけて!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/5b/99793e93852c04d45ed7dbb60e106346.jpg)
トマト以外の野菜は我が農園で採れたもの!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9c/8621e6d69d5a898b4929c3aff24a8713.jpg)
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