島胡椒 【ピィパーズ】

島胡椒の増産活動を推進しながら、苗作り、栽培方法などの指導を、「イトマンやまねこ農園」を開き運営しています。

ピィパーズチーズ&クリームチーズ

2014-11-09 07:38:08 | いとまんヤマネコ農園
ピィパーズチーズは粉末コショウをブレンドし、クリームチーズは若葉と粉末コショウを

 ブレンドしたもの。親泊牧場のジャンさんによりコラボレーションされました。

せっかくでしたので、チーズ屋さんのクラッカーを購入、山梨産のブドウを使った

 赤ワインでチーズを楽しみました。

  クリームチーズ(朝食の食パンにつけ・・)


  ピィパーズチーズ


  チーズ屋さんのクラッカーで





  山梨産のブドウで造った赤ワインで・

  


最新の画像もっと見る

コメントを投稿