8月24日(月)牧場にてBBQ
自分たちが育てている甲州ワインビーフを、8人の現場スタッフと事務員一人、
社長夫婦総勢11人で食らう会
その美味しさに、手が止まりません(笑)
みんなスゴイ勢いで食べてますよ~
5Kgのお肉をペロリと平らげ~大盛りやきそばもいただき
大満足していました
臭いを嗅ぎ付けたデブ君~久しぶりの登場です
最近はすっかり耳が遠くなってしまい、老犬になってきていますよ(涙)
しかし相変わらず軽トラックには良く反応して追いかけてます(笑)
そして事務所の前のどてカボチャは順調に大きく育っていて
現在はこの大きさになっています。色がそろそろ付きはじめてきました
それでは、今日はこれでおしまいです。
自分たちが育てている甲州ワインビーフを、8人の現場スタッフと事務員一人、
社長夫婦総勢11人で食らう会
その美味しさに、手が止まりません(笑)
みんなスゴイ勢いで食べてますよ~
5Kgのお肉をペロリと平らげ~大盛りやきそばもいただき
大満足していました
臭いを嗅ぎ付けたデブ君~久しぶりの登場です
最近はすっかり耳が遠くなってしまい、老犬になってきていますよ(涙)
しかし相変わらず軽トラックには良く反応して追いかけてます(笑)
そして事務所の前のどてカボチャは順調に大きく育っていて
現在はこの大きさになっています。色がそろそろ付きはじめてきました
それでは、今日はこれでおしまいです。