こんにちは
4月11日は小林牧場グループのスタッフが集まって講習会とバーベキューを行いました。
今年は新年会を行わず、暖かくなってからバーベキューを、という予定だったので
各店のスタッフさんとお会いするのはずいぶんと久しぶりです。
楽しみにしていたバーベキューだというのに、雪が降るというあいにくのお天気。
もう4月なのですが…
暖炉とファンヒーターで暖を取りながら、まずは美郷スタッフさんの講習会からスタートです。
美郷3店舗のスタッフさんが集まり、牧場の成り立ちや牛の飼育環境などについての勉強会です。
場内も見て回る予定だったのですが、雪と寒さのために今回は断念。
次の機会にはぜひ!
12時になって牧場スタッフも昼休みになってから、バーベキュースタートです。
定番のカルビ・ロース・サーロイン・ホルモンの他にも熟成肉の食べ比べなど、通常バーベキュー用には
切らない部位のお肉なども用意されて、食べきれないほどのお肉の量でした。
新商品のタレや、柚子コショウを試してみたり、味付けもいろいろ。
お腹いっぱいお肉を食べつつ、この美味しさをお客様に伝えなきゃ!と美郷スタッフさんが意気込んでいらっしゃいました。
なかなか色んな種類のワインビーフを一度に食べる機会はないので、これも勉強です!
皆様、バーベキューをされる際のお肉のご相談は是非美郷へ。
どうぞ甲州ワインビーフをご利用ください