昨晩は、1ヶ月以上ぶりでエアコンなしで眠りました
今日の最高気温は、29度
リビングはエアコン入れてますけど・・・
少しずつ、涼しくなってきています。
夕食は、冷凍していたコストコのプルコギビーフを使って
簡単にレタス巻き。
味が濃いので、玉ねぎの薄切りを足して炒めました。
レタスに、プルコギ・ミニトマト・とうもろこしも一緒に包んでいただきます
ラズベリーモヒートを炭酸で割って・・・
葛きりを酢の物に・・・
葛はデザートにも使えるので、常備しています。
本日は、ご飯を食べなくてもお腹いっぱい
とうもろこし入りですから・・・
楽ちん夕食でした
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ