おはようございます。

こちらのフクロウくんが大活躍♫
湯たんぽなのー

味付けは、ハーブソルトとブラックペッパー
ベーコンは何にでも合いますね
昨夜はさすがに冷えましたね
2階の寝室を特にあっためてない我が家では

こちらのフクロウくんが大活躍♫

湯たんぽなのー
来週の現場でも活躍してくれるはず
頼みますよ
そして今朝は、
さすがに真冬のダウンコートで出勤です
暖冬傾向だったからわかんなくなってるけど
2月って例年はこんなもんじゃない?
まずは風邪とかひかないよう気をつけよう
いまは
冬野菜と春野菜が交錯する時期
菜の花は
ちょっとほろ苦い感じがスキ
例によって50度洗いののち、
保存しておきます
オーソドックスなのはからしあえかな
でも
この日はワインに合わせたかったので、
ほうれん草やニンジンも加えて
ベーコンと一緒に炒めてみました

味付けは、ハーブソルトとブラックペッパー
できたよー

ベーコンは何にでも合いますね
ワインも美味しかったわ
余談ですが、
お料理の写真は
ラインカメラのデリシャスモードで撮っています
アプリのダウンロードが必要ですが、
シャッター音が出ないし、
色んなモードがあるのでオススメ(^^)
明日はコーラス教室
明後日はちょっとゆっくりさせてもらい、
月曜日からはいよいよ現場です
皆様にとって良い週末となりますように(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます