おはようございます。
この時期、国産レモンは完熟なので、
ニンジンは、
寒いですねー
風がビュービュー
久しぶりに手がかじかんでます
ま、1年で一番寒い時期ですから
昨日は、奇跡的に早く帰れました
お手伝いしてくださってる方が
本当に優秀なおかげです
ありがたいです
彼女がいてくれれば
今後はもう私がいなくても大丈夫
先週末は、ようやく料理らしいことができました
といっても、
メインは野菜をゆでることでしたけどね笑
久しぶりにキャロットラペを作りました
ホントがどうなのかわからないので、
風...かな(^^;;
ニンジンは、千切りではなく、
スライサーでシリシリします
たっぷりレモンを絞り、
ハーブソルト、バルサミコ、オリーブオイル
を加えて
まぜまぜしたらできあがり
この時期、国産レモンは完熟なので、
酸味が少なく、まろやかでホントにおいしいの
ニンジンは、
時間が経っても色がキレイだからスキ
サッパリしてておいしいわー(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます