おはようございます。
今朝も冷え込みましたね〜
でもお天気が良くて空気が乾いているので、
洗濯物がよく乾いていいわ〜
いまやってみたいことは、大根丸ごと干してたくあんを作ること〜笑
冬の間に一度はやってみたいわ。
いただきもののラフランスを
ゼイタクにいただく日々が続いています。
生ハムに続いて今回はラフランスモッツァレラ♫

お塩、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけて、
コショウをガリガリしてできあがり。
残っていた生ハムも加えました(^^)

夏には桃、そして冬はラフランス。
シュワシュワが合いますわ〜
今朝も冷え込みましたね〜
でもお天気が良くて空気が乾いているので、
洗濯物がよく乾いていいわ〜
いまやってみたいことは、大根丸ごと干してたくあんを作ること〜笑
冬の間に一度はやってみたいわ。
いただきもののラフランスを
ゼイタクにいただく日々が続いています。
生ハムに続いて今回はラフランスモッツァレラ♫

お塩、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけて、
コショウをガリガリしてできあがり。
残っていた生ハムも加えました(^^)

夏には桃、そして冬はラフランス。
シュワシュワが合いますわ〜

