おはようございます。
どんよりの週明け。
ちょっとユウウツですが、お仕事ですからキリッとしなきゃね。
ウチの中は華やかなお花でいっぱい。
毎日癒されております。
これはプリザーブドフラワー。
いつまでも楽しめます。
本当にありがとうございます~
さて、今日の話題は、だしで有名な茅乃舎のお塩。
六本木のミッドタウンに行くと、
必ず立ち寄るのですが、
こんなものを買ってみました。
色々なお魚のダシの粉末が入っています。
これがなかなかオイシイ♪
トマトに合います~
卵焼きも作ってみました、
生サクラエビ入りですよ。
卵焼きって、
味つけがうまくいったりいかなかったりでしたが、
おダシが入ったお塩なので、
ぴったり味が決まりました~ウレシイ♪
今週は全日出勤。
久しぶりの会社員生活、ガンバリます。