バジルソースを使って パスタ 2013-07-07 20:43:27 | ハーブ類 昨日梅雨明けした関東地方です。 今日は暑かったですね。 次女の買い物のお付き合いも兼ねて 都内へ出かけてきたのですが デパートの入り口付近は 涼を求める人たちでごった返していました。 ランチは外で和食を、 帰宅して用意した夕飯は 作ったばかりのバジルソースを使って エビとアボカドのジェノベーゼです。 さっぱりとした大根サラダを添えました。 バジルソース 作っておくと便利です! 応援に感謝です。 にほんブログ村 #手作り料理 « 乾燥もいいけどソースもね!... | トップ | 成長に差 小玉スイカ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます