常備菜(2) 2014-11-16 14:02:54 | おうちご飯 こんにちは。 のんびり起きた日曜日ですが 起きてからはフル活動です(*^_^*) 掃除、洗濯、蒲団干し・・・で、一休みし 先日JAから連れ帰った新生姜を佃煮にしました。 今年3回目の新生姜の佃煮つくり ですが 今回は干しシイタケも入れて ちょっと甘めに仕上げてみました。 沢山出来たので半分は冷凍しました。 訪問ありがとうございます。 ポチッと応援のクリックお願いします。 にほんブログ村 #手作り料理 « 常備菜作り | トップ | 和の器 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます