おはようございます。
爽やかな快晴が続いていて
何だか気持ちも明るくなりますね。
今朝のプランターの野菜ですが
9月8日に種を蒔いて
10月13日にプランターに植えかえて育てている
スイスチャードの様子です。
朝日を浴びて きらきらです♫
収穫はもう少しになりますがとても楽しみです。
そして昨夜のおうちごはんです。
やまといものバター炒め
豆腐ステーキ、
ささみときゅうりとかいわれのオイスターソース和え(+ごま油、お酢)
チョリソーソーセージ(写真奥)でした。
私は自営業・・・と言っても一人で細々とやっているお店ですが
火曜日~土曜日の営業です。
月曜日の夕方は準備などで
週のなかで一番忙しい時間を過ごします。
そんな中での夕飯作りは
結構な手抜き料理になります・・・って普段と変わらない(ー_ー)!!
訪問ありがとうございます。
応援のクリックよろしくお願いします。