夕べは久々に「カミショク焼そば」に冷蔵庫掃除の野菜炒めをかけて食べました。
「焼そば」と書いていますがフライ麺です。
HPを見ると昭和44年から売っているとか。子供の頃からよく食べた定番です。残りもんをかけてご飯のおかずにするのが多かったですね。うなみの実家では太っとい方をよく買っていました。中華風の炒めもんの他にもカレーやハヤシ、シチューなどもよくかけました。パリパリでもシミシミでもうまうまお手軽です。
「焼そば」と書いていますがフライ麺です。
HPを見ると昭和44年から売っているとか。子供の頃からよく食べた定番です。残りもんをかけてご飯のおかずにするのが多かったですね。うなみの実家では太っとい方をよく買っていました。中華風の炒めもんの他にもカレーやハヤシ、シチューなどもよくかけました。パリパリでもシミシミでもうまうまお手軽です。