夕方、木太食堂にいった。
レインボーロードを南下してガストの角を左に曲がって、しばらくいきます。
半田屋と似ているといえば似ている。
でも、値段は半田屋の方が安い。
居酒屋と半田屋の間にあって半田屋に近い感じ。
秋刀魚の塩焼が1尾丸ごとで210円で、とろろこんぶ入りのうどんが189円だからそんなに高くはないんだけど、半田屋さんが驚異的な安さなのでくらべられるとつらいかも。
家族づれがけっこう多いですね。
豚汁は、半田屋さんの方が量も多いし安いけど、木太食堂の方がおいしいかもしれない。
うどんは、こちらのは細麺。
とろろこんぶがけっこういけるかも。
外から見たところ120~130㎡ぐらいで大きいお店とはいえないけど、けっこう広いと感じる。
うどんジムだったら、お店と家をいっしょにしてもいいと思う広さ。
客単価は食事だけで600~1000円ぐらいでしょうか?
飲み物がどれぐらい出るのかは見当がつきません。
店員さんはカウンターの内側と厨房だけに10人ぐらいいらっしゃいました。
個人でやると、これを3人ぐらいで無理にでもやっていかないといけないんだろうなあ。
レインボーロードを南下してガストの角を左に曲がって、しばらくいきます。
半田屋と似ているといえば似ている。
でも、値段は半田屋の方が安い。
居酒屋と半田屋の間にあって半田屋に近い感じ。
秋刀魚の塩焼が1尾丸ごとで210円で、とろろこんぶ入りのうどんが189円だからそんなに高くはないんだけど、半田屋さんが驚異的な安さなのでくらべられるとつらいかも。
家族づれがけっこう多いですね。
豚汁は、半田屋さんの方が量も多いし安いけど、木太食堂の方がおいしいかもしれない。
うどんは、こちらのは細麺。
とろろこんぶがけっこういけるかも。
外から見たところ120~130㎡ぐらいで大きいお店とはいえないけど、けっこう広いと感じる。
うどんジムだったら、お店と家をいっしょにしてもいいと思う広さ。
客単価は食事だけで600~1000円ぐらいでしょうか?
飲み物がどれぐらい出るのかは見当がつきません。
店員さんはカウンターの内側と厨房だけに10人ぐらいいらっしゃいました。
個人でやると、これを3人ぐらいで無理にでもやっていかないといけないんだろうなあ。