oto*koto*papel ~ etude ~

Musica♪(^ 0^)ノ⌒☆Todos os dias

バジル60g

2010-07-17 | クック COOK 100
収穫!売るほど。
まだまだ穫れそう。
バジルソースも簡単にアッちゅうマ!
松の実、アンチョビ、パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩
とバジルをフードプロセッサーで一気にかくはん。
ちなみに、"にんにく"も入れますが、
私は作る料理によって後足ししようと思っています。

さっそく、トマトにのせて食べたらおいしかった~。
トマトとオリーブオイルとを一緒に食べると
リコピン吸収力倍増らしい!
これに、モッツァレラチーズがあったら最高!

バジリーニャ成長記録
7月9日
6月28日
6月21日

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏につぶやく | トップ | 10月はじまり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クック COOK 100」カテゴリの最新記事