oto*koto*papel ~ etude ~

Musica♪(^ 0^)ノ⌒☆Todos os dias

毎日3回のことだから、

2011-10-14 | クック COOK 100
素敵なカフェやカジュアルレストラン、オーガニック系料理の店などが多くなって、ランチなど選択の楽しみの幅が広くなりました。料理の盛りつけ方とか、自分では思いつかないけど日常的に取り入れられそうなコンビネーションものがあって、すごく参考になるし、食べていて楽しいー。

今日は、最近お気に入りのカフェ アマルにて、"粒マスタード"の使い方のヒントをもらいました。野菜のパテに粒マスタードをつけて食べると、酸味がいいアクセントになる!粒マスタードって、結構使える!いろいろ、試してみよう!と思いましたー。

あっとー、フランスパンのカットの仕方も目からウロコ的で、しかも美味しい。さっそく我が家でも取り入れています。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« YOGA考 | トップ | OVO!NOVO!小名浜ふたたび! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クック COOK 100」カテゴリの最新記事